CHEF CUISINIER SUSHIMAN H/F

Publiée le 29.05.2022

Comprendre où vous travaillez

Lady Sushi est une enseigne française de restauration rapide spécialisée dans la vente de sushis sur place, en livraison et à emporter. Positionnée sur le choix de sushis le plus large du marché, la marque mise sur la qualité de ses produits, l’emplacement stratégique et l’ambiance de ses restaurants pour appuyer son développement croissant depuis 2014.

Votre poste chez Lady Sushi

Chez Lady Sushi, chaque cuisine est chapeautée par un.e chef(fe) sushiman. Adepte de la cuisine japonaise, il.elle est le.la chef(fe) d'orchestre de l'équipe de cuisine en place. Au quotidien, il.elle manage son équipe et mobilise une maitrise parfaite des recettes Lady Sushi pour assurer un service de qualité.

MISSIONS

    • Gestion, organisation de la cuisine et mise en place
    • Cuisson et préparation du riz
    • Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll’s, springs roll’s, salmon roll’s, tartares, sashimis, chirashis…)
    • Maîtrise parfaite de la découpe du poisson
    • Maîtrise parfaite des recettes de Lady Sushi
    • Gestion de l’approvisionnement des matières premières
    • Respect des règles d’hygiène (HACCP)
    • Management : former et encadrer
    • Organiser son équipe

VOTRE PROFIL :

Expérience minimum de 2 ans obligatoire dans la cuisine japonaise.

NOTRE OFFRE :

CDI, temps plein - Salaire : 1 500,00€ à 2 000,00€ net par mois. Poste à pourvoir dès que possible.

COMPÉTENCES

  • Dynamique
  • Rapidité
  • Efficacité
  • Expérience dans le management
  • Connaissance des règles d’hygiène
  • Être capable de gérer des situations de stress
  • Capacité d’adaptation
  • Respect de la confidentialité
  • Travail en équipe