1. Présentez-vous-en quelques mots ?

Je m’appelle Gaëlle CLÉMENT et je suis la franchisée du Lady Sushi de Crolles et Montbonnot dans la région Rhône Alpes depuis mai 2020.

2. Comment avez-vous connu la franchise Lady Sushi et pourquoi votre choix s’est porté sur cette enseigne ?

J’avais envie de me lancer en franchise, et je recherchais différents types de franchise sur internet. J’ai commencé par comparer plusieurs franchises, et rapidement mon choix s’est arrété sur l’enseigne Lady Sushi pour plusieurs raisons : 

  • Le côté féminin qui se dégage de leur communication, leur logo et les couleurs attrayantes
  • Le dynamisme de la jeune franchise
  • Une carte originale et appétissante 

3. Quelles ont été les grandes étapes de ce projet ?

Dans un 1er temps, nous avons longuement échangé avec le directeur développement de l’enseigne qui nous a présenté la franchise dans son ensemble, amené sur une visite d’une unité et une dégustation. Dans un 2nd temps, nous avons commencé la mise en place du projet ( candidature, juridique, mise en place de l’unité ) 

4. Comment s’est passée l’ouverture de votre restaurant ?

Sportive du fait d’une abondance de client, mais nous avons eu un excellent accompagnement de la franchise. 

5. Quelles sont vos missions du quotidien en tant que franchisé ?

La gestion indépendante de notre unité ( gestion commerciale, comptable, management des équipes, recrutement … ). Nous échangeons également beaucoup avec la franchise.

En tant que franchisé, nous participons activement au développement de la franchise.

6. Que vous apporte la franchise Lady Sushi ?

La Franchise nous apporte un concept, une organisation, des produits, un savoir-faire

7. Quelles sont selon-vous les qualités pour devenir franchisé Lady Sushi ?

Pour moi, un franchisé Lady Sushi doit être capable de manager des équipes, être sans cesse à la recherche de la qualité et surtout être passioné par ce qu’il fait !